www.rausell.es

viernes, 10 de diciembre de 2010

...Y FERRÁN ADRIÁ DEGUSTÓ NUESTRO MARISCO












2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Una entre las cien personas más influyentes del mundo,segun el periódico New York Times visita "RAUSELL" .El pasado día 26 de noviembre Ferran Adrià coopropietario del mejor restaurante del mundo losúltimos cuatro años "El Bulli" nos gratificó y honró con su presencia en nuestro restaurante, invitado a Valencia a la presentación de un nuevo libro sobre su cocina "Un paseo por la cocina Adriàtica" editado por la Universidad Politecnica de Valencia degusto una comida integramente mediterránea, como él. Diò buena cuenta de quisiquillas, gambas de Denia hervidas,cigalas en costra de sal. caragols de punxa amb all i oli, ortiguillas de mar en tempura y aroz de pescado.Después tuvimos la gran suerte de poder conversar con él sobre la actual problemática de la gamba, sus escasa capturas,su reprodución ,sus caladeros etc.Fue una gran satisfacción para todo el equipo humano de "Rausell",de la cual estoy seguro sois particípes todos vosotros amigos y clientes, gracias a todos, un día inolvidable en la ya larga historia de "RAUSELL."

    ResponderEliminar